当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

“情系黄石 相约理工”——黄石市群团组织青年职工常态化交友联谊活动在我校顺利举行

发表时间:2021-10-09 浏览次数:

 为深入贯彻落实“新黄石人计划”,服务黄石高质量发展,满足市直机关、高等院校单身青年职工追求幸福家庭的需求,10月8日下午,由黄石市总工会、共青团黄石市委、黄石市妇联联合举办,湖北理工学院承办的“情系黄石 相约理工”——黄石市群团组织青年职工常态化交友联谊活动,在我校创业大楼咖啡厅顺利举行。

 湖北理工学院校长李社教,党委副书记李金奇,工会副主席柯有梅;湖北师范大学工会常务副主席宋嗣军;黄石市总工会党组书记常务副主席刘公海,市教育工会主席邱慧敏,共青团黄石市委副书记曲雷,黄石市妇女联合会4级调研员宋绍莉及市直机关、湖北师范大学、湖北理工学院单身未婚青年职工40余人参加活动。校长李社教宣布活动正式开幕。

 党委副书记李金奇致欢迎辞,他代表学校党委和师生对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。李金奇介绍了我校的办学定位、近些年办学成绩。他说,多年来,湖北理工学院始终坚持对接地方经济发展和社会服务,积极开展校地、校政、校企合作,先后与黄石市委宣传部、市科技局、经信委、社科联等部门开展了深入的合作。本次活动是为承担和谐黄石持续发展的使命、实现稳定人才队伍、吸引高素质人才的目的而举办的系列活动之一,学校党委和行政非常重视,选派专人成立专班,校长李社教亲自过问并指导相关工作。李金奇代表学校感谢黄石市总工会、黄石市妇联和共青团、黄石市委对理工学院的支持和信任,并预祝活动取得圆满成功,达到预期的目标。

 黄石市总工会党组书记常务副主席刘公海讲话。他对承办联谊活动的湖北理工学院表示感谢。他说,黄石是一座美丽的城市,是有无限机会的土地,大家来自五湖四海,为了理想和奋斗,在这里工作生活,黄石市委市政府非常关心各位青年才俊。黄石市总工会借助本次和今后一系列的活动,以不同形式的常态化公益交流项目,充分发挥群团组织服务大局、服务基层、服务职工的职能优势,通过线上线下活动、室内与户外活动相结合等,全力打造群团组织党心上下联动齐心、基层干部省心、职工群众放心工程,给大家提供一个平台,让大家相知相识,共同奋斗,在黄石这片土地上共同进步,希望通过联谊活动让优秀的大家更加优秀,把根留在黄石,把心也留在黄石,共同建设更加美丽的黄石。

 主持人介绍活动内容后,大家在充满欢乐的游戏环节中不断增进了解,交流互动,活动取得圆满成功。

 (记者 卢明)